Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

По итогам апрельского «Часа прямого провода»

27.04.2017

По итогам апрельского «Часа прямого провода»

Главой Администрации района С.А.Дятловым по итогам апрельского   «Часа прямого провода» рассмотрено 5 обращений от жителей нашего района.

         Два вопроса поступило от жительницы с. Заковряшино: "Почему не бурят скважину в с. Заковряшино?" Глава Администрации пояснил, что для определения генерального подрядчика должны пройти торги.

Второй вопрос касался статистических данных, которых нет в сельсоветах в связи с отсутствием на территории Крутихинского района ЗАГСа, военного комиссариата и других структур. Рекомендовано при необходимости в статистических данных делать официальный запрос в структурные подразделения.

         Жительницу п. Подборный беспокоит большая лужа грязи в правой стороне села, которая мешает движению. Принято решение о ремонте дороги по ул. Центральная летом.

Жительница Долганки спрашивала об организации автобусного сообщения.

В министерстве строительства Правительства Алтайского края стоит вопрос об эффективности работы Каменского ПАТП. Это связано с тем, что за 2016 год ПАТП получило 5 млн руб. убытка за счет рейсовых автобусов Каменского и Крутихинского районов. В основном, это связано с малой наполняемостью. Так, например, в с. Долганка частники осуществляют незаконные пассажирские автоперевозки. В ближайшее время состоится совещание с краевыми специалистам по эффективной работе Каменского ПАТП, в котором примут участие Дятлов С. А. и главы сел Долганка, Маловолчанка, Волчно-Бурлинское и Прыганка. После заседания комиссии будут проведены сходы граждан по этому вопросу.

         Вопрос от жителя с. Крутиха о предоставлении льготного жилья на базе здания бывшего Центра сопровождения. Льготного жилья на базе этого здания не будет, т. к. оно не передано на баланс Крутихинского района.

         Жительница с. Прыганка спрашивает о том, кто должен убирать тополя, находящиеся на территории сельсовета. Данный вопрос входит в компетенцию главы администрации сельсовета, необходимо обратиться к нему напрямую.

        

Главный специалист –

помощник главы Администрации района                                     К.П.Трунова

Возврат к списку