Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

06.07.2020

Устанавливается водитель, скрывшийся с места ДТП

3 июля в 23 часа 55 минут в с.Крутиха Крутихинского района Алтайского края на ул. Гагарина около дома №22 неустановленный водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по ул. Гагарина со стороны ул. Алтайская в сторону ул. Пушкина, допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, 2009 года рождения, который двигался по обочине ул. Гагарина в попутном направлении с движущимся автомобилем. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения в виде перелома правой бедренной кости, сотрясения головного мозга, госпитализирован в Каменскую ЦРБ.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения водителя, скрывшегося с места происшествия.

Уважаемые участники дорожного движения, если вы располагаете информацией о данном дорожно-транспортном происшествии, сообщите об этом по телефонам: 8-385-84-2-58-88, 8-385-84-2-61-02 или 02

Госавтоинспекция напоминает, что согласно Правилам дорожного движения, лицо причастное к ДТП, обязано остановить свое транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. Если в ДТП есть пострадавшие, необходимо вызвать скорую медицинскую помощь.

В соответствии со ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ за оставление водителем в нарушении Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами от одного года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.

В связи с этим Госавтоинспекция просит водителей не пренебрегать нормами действующего законодательства и не покидать место ДТП, во избежание неприятных последствий необходимо своевременно сообщить о происшествии в дежурную часть полиции.



Возврат к списку