Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

26.04.2021

Крутихинский район 18 апреля принял творческую делегацию из Тюменцевского района с концертной программой «Тюменцевские россыпи талантов!»

В рамках Марафона Дней культуры муниципальных образований Алтайского края «Соседи», Крутихинский район 18 апреля принял творческую делегацию из Тюменцевского района   с концертной программой «Тюменцевские россыпи талантов!» Встреча была теплой, душевной, искренней. Жителей Тюменцевского района от всего сердца бурными аплодисментами встречали зрители.
Обильно и разнообразно была представлена выставка "В моем селе моя судьба". В фойе все могли ознакомиться с историей района, его умельцами, а так же купить себе предметы созданные руками тюменцевских мастеров.
Концерт начался с выступления заслуженного коллектива России, народного ОРНИ под руководством Валерия Тарасова. С «Военного марша», знаменитого не в одном районе Алтайского края. Подхватили эстафету ребята из Ансамбля «Жар-птица», руководитель Елена Пономарева. Ребята станцевали танец «Земля моя родная», «Танго масок» и народный танец «Калинка». На таком же уровне были и танцы от ансамбля Галактика», руководитель Галина Рогатина. «Венский вальс», «Выход променад» и «Формейшн» в их исполнении были на ура! Народный ансамбль академического пения под руководством Ольги Тагировой с песней «Журавли», просто удивил всех своим голосом, талантом. Зал, что называется, «взорвался» от аплодисментов. «Цвитэ тэрэн» в исполнении дуэта Ксении Брекоткиной и Ирины Миргородец затронул души зрителей своей необычайностью. Отличное выступление от ветеранов из театрального коллектива «Серпантин» заставило всех и посмеяться и задуматься о людях старшего поколения, очень тонко получилось «посмеяться над серьезным». Так же в концерте прозвучали солисты Тюменцевского района Полина Перевалова, Валентина Кореева, Анатолий Осадчий, Татьяна Почечуева, Андрей Игнатова. А номер художественный свист «Смуглянка» в исполнении Юрия Чернышова восхитил всех. Так же радовал зрителя Заслуженный коллектив «Древляне» под руководством Елены Балыковой и концертмейстером Виктором Эрнстом. По завершению концертной программы традиционно на сцену вышли главы районов. Глава Крутихинского района С.А.Дятлов от души поблагодарил артистов Тюменцевского района. В свою очередь Глава Тюменцевского района И.И. Дитц высказал пожелание встречаться снова и снова. Предложение было принято НА УРА! Так же главы обменялись Благодарственными письмами.   

Директор МфКЦ О. Б. Непеина

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Возврат к списку