Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

8 (385-89) 2-24-01
adm_krutiha@mail.ru

24.05.2022

«АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» ПРЕДЛАГАЕТ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ

Чтобы после отпуска у вас остались только яркие летние фотографии и красивый загар, а не долги за свет в квитанции, не забывайте своевременно оплачивать счета. С онлайн-сервисами «Алтайэнергосбыта» сделать это можно круглосуточно и в любой точке мира, где доступен интернет.

Личный кабинет клиента пользуется особой популярностью у абонентов «Алтайэнергосбыта». Он функционирует на официальном сайте компании и в мобильном приложении «Мой Алтайэнергосбыт», которое можно бесплатно скачать на платформах AppStore и GooglePlay.

Чтобы им воспользоваться, необходимо потратить пять минут на регистрацию.

Есть способ оплатить счета и без регистрации. Сервис «Оплатить квитанцию онлайн».

1.            Зайдите на сайт;

2.            На главной странице сайта нажмите на большую оранжевую кнопку с названием сервиса;

3.            Введите номер лицевого счета, сумму к оплате, e-mail (чтобы получить чек об оплате на электронную почту), данные банковской карты и нажмите «ОК».

Электроэнергия оплачена и вам не грозят проблемы с долгами!


АО «Алтайэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай, одной из крупных энергосбытовых компаний Сибирского региона. Клиентская база АО «Алтайэнергосбыт» включает в себя более 14,1 тыс. потребителей - юридических лиц и более 448,4 тыс. потребителей - физических лиц. По итогам 2021 года полезный отпуск электроэнергии собственным потребителям составил 4,4 млрд кВт*ч. «Алтайэнергосбыт» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. 100% акций компании принадлежит ПАО «Интер РАО».

www.altaiensb.com          

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 31 ГВт.


Возврат к списку