Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

8 (385-89) 2-24-01
adm_krutiha@mail.ru

29.07.2022

Житель Новоалтайска заплатил остаток накопленного долга по алиментам после ареста огнестрельного оружия

Судебные приставы Алтайского края обратили взыскание на оружие, в счет погашения долга по алиментам.

По решению суда житель г. Новоалтайска обязан был оплачивать в пользу ребенка 1/4 части всех доходов. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату и направлено по месту работы должника. Мужчина был трудоустроен в организации на 0,5 ставки. Бухгалтерия ежемесячно удерживала и перечисляла алименты с должника в счет задолженности и счет текущих платежей всего в размере 2 тыс. рублей.

Чтобы побудить должника к скорейшей оплате остатка задолженности по алиментам, судебным приставом-исполнителем Новоалтайского МОСП УФССП России по Алтайскому краю при участии сотрудников отделения лицензионно - разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Алтайскому краю вынесено постановление о наложении ареста на имущество должника, а именно на две единицы оружия.

Поскольку неплательщик не пожелал расставаться с имуществом, остаток задолженности по алиментам в сумме 153 тыс. рублей погашен в полном объеме. Денежные средства из заработной платы должника на погашение текущих алиментов в размере 1/4 продолжают удерживаться в пользу ребенка.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Возврат к списку