Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

8 (385-89) 2-24-01
adm_krutiha@mail.ru

04.08.2022

Судебные приставы добились установки павильонов на нескольких остановках общественного транспорта в г. Бийске

Сотрудники органа принудительного исполнения добились от городской администрации оборудования остановочных пунктов в соответствии с требованиями ГОСТов.

С иском в суд обратилась прокуратура г. Бийска, выявившая нарушения в обеспечении безопасности дорожного движения, в частности по вопросам обустройства остановок общественного транспорта по муниципальному маршруту № 55.

Суд обязал Администрацию г. Бийска и МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожного хозяйства Администрации г. Бийска» привести остановочные пункты в соответствии с требованиями действующих ГОСТов.

Исполнительный документ был предъявлен на принудительное исполнение в Восточное отделение судебных приставов г. Бийска и Бийского района.

Должники надлежащим образом были уведомлены о возбуждении исполнительных производств и предупреждены об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда.

Действия должностных лиц отделения судебных приставов привели к необходимому результату: администрацией муниципального образования были изысканы средства на устранение выявленных нарушений. На отдельных остановках общественного транспорта по маршруту № 55 оборудованы автопавильоны со скамейками и урнами для мусора, нанесена дорожная разметка, установлены дорожные знаки, в границах тротуаров обустроены бордюрные пандусы.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Возврат к списку