Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

8 (385-89) 2-24-01
adm_krutiha@mail.ru

20.09.2022

«В настоящее время электронное взаимодействие органов государственной власти и органов местного самоуправления с гражданами, юридическим лицами, нотариусами, застройщиками, банками и другими профессиональными сообществами является приоритетным и наиболее

«Алтайэнергосбыт» напоминает, что оплатить коммунальные услуги удобно и выгодно можно в Личном кабинете клиента (ЛКК), который функционирует на официальном сайте энергокомпании и в мобильном приложении «Мой Алтайэнергосбыт» (скачать можно в App Store и Google Play).

Оплачивая услуги в ЛКК картой платёжной системы «Мир», клиенты получают кешбэк 1%. Для участия в этой акции необходимо зарегистрировать банковскую карту и активировать акцию одним из способов:

- на сайте privetmir.ru по ссылке;

- в личном кабинете или мобильном приложении «Мой Алтайэнергосбыт» на странице оплаты квитанции, нажав на баннер с акцией и заполнив необходимые поля.


Кешбэк возвращается на банковскую карту в течение 5-7 рабочих дней.



Акция действует до 31 декабря 2022 года. Организатор акции – АО «Национальная система платёжных карт» (оператор платёжной системы «Мир») при участии АО «Алтайэнергосбыт».


Вся информация об организаторе акции, правилах и сроках её проведения размещена по ссылке: https://privetmir.ru/promo/ghkh/oplachivayte-scheta-altayenergosbyta-s-keshbekom-po-karte-mir/.


*Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).

Кроме того, зарегистрировавшись в ЛКК, клиенты смогут не только оплатить счета, но и передать показания счётчиков, подписаться на электронную квитанцию, заказать энергосервисные услуги и многое другое.


АО «Алтайэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай, одной из крупных энергосбытовых компаний Сибирского региона. Также «Алтайэнергосбыт» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. Компания входит в Группу «Интер РАО».


Возврат к списку