Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]

с. Крутиха, ул. Ленинградская 32
Наш адрес

8 (385-89) 2-24-01
adm_krutiha@mail.ru

10.01.2023

Право на получение компенсации при приобретении дров

Доводим до сведения жителей района, что с 01.12.2022 у граждан возникает право на получение компенсации при приобретении дров аналогично действующим компенсациям по углю (решение управления по тарифам от 25.11.2022 № 494).

Правом на компенсацию могут воспользоваться все собственники жилых помещений, либо члены их семей, а также другие лица, зарегистрированные в жилом помещении и купившие твердое топливо (дрова) при наличии печного отопления.

Для получения компенсации нужно представить в Администрацию Крутихинского района (кабинет №52, тел. 2 22 84) или Крутихинский филиал КАУ МФЦ следующие документы:

- документ, удостоверяющий личность,

- заявление о назначении компенсации;

- правоустанавливающие документы на жилое помещение и (или) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением;

- реквизиты счета в кредитной организации для перечисления компенсации;

- платежные документы с расшифровкой наименования (дрова на растопку (при наличии угля) либо дрова на отопление (при отсутствии угля), подтверждающие факт оплаты в расчетном месяце твердого топлива, с детализацией его цены и.

Необходимо иметь в виду, что приобретать дрова следует у проверенных поставщиков, которые выдают необходимые документы об оплате.

Также напоминаем всем жителям района, что выплаты компенсаций за уголь продолжаются.

Возврат к списку